8 (800) 333-37-40
vk 1
ruen

3 сессия семинара Мецуда в Краснодаре

в пути лагерь поход тренинг общее фото

Шавуа тов!

Лидеры молодежного клуба Ставропольской краевой еврейской религиозной общины «Геула» отправились в солнечный город Краснодар на третью сессию семинара Мецуда.

Мецуда очень значимый на сегодняшний день проект. Мецуда меняет людей! Меняет их сознание! Заставляет оглянуться и увидеть вокруг себя тех же людей, но уже по-новому заставляет поверить в себя и в свои силы, помогает воплотить свои идеи в жизнь и найти свое место в общине!

Курс третьей сессии в этот раз необыкновенен, потому что грамотно продуманные дисциплины взаимодополняют друг друга. Это и менеджмент, и маркетинг, и фандрайзинг, и уроки иврита, психология, эффективные методы общения, и искусство презентации. И все это не просто в теории, все это сразу воплощается на практике. Но даже не это делает этот курс особенным. Помимо изучения всех этих важных дисциплин, каждый участник в процессе занятий познаёт себя. 

Юноши и девушки успешно справились со всеми задачами и заданиями. Также одной из задач семинара стал увлекательный поход, куда отправились ребята, еще больше сдружившись между собой.

Пожелаем нашей активной молодежи в столь нелегком труде удачи и новых побед!

 

2018 © | Региональный еврейский конгресс Ставропольского края